男子游泳不幸身亡 家中留下三个孩子

泉州网 2019-08-13 08:39

泉州网8月13日讯 (记者苏玮杰 通讯员郑志军 李少雄)昨日,南安乐峰一名男子游泳时溺水,被救上岸时已不幸身亡。目前,当地警方已介入调查。

昨天中午12时许,福建迅捷救援队接110指挥中心警情,在南安乐峰镇炉星村有一男子游泳溺水,救援队迅速赶到现场进行救援。事发地虽然水流不急,但是深浅不一,救援队决定携带潜水设备下水搜索。不过由于现场群众对溺水者沉没点说法不一,两名救援队员搜索了约十分钟后无果。

据现场村民介绍,该男子姓潘,当天上午11时许他与两名村民一同去罗溪游泳,没过多久,便发生溺水。

随后民警传来消息,派出所里有两名目击者,救援人员立即与目击者视频通话,由目击者指出沉没地点,三名救援队员对该处区域搜索近五分钟后找到溺水者,将遗体转交给现场民警。

据现场村民介绍,溺水男子38岁,乐峰人,是一名水电工,育有3个孩子,大女儿今年才10岁,最小的儿子才六七岁。目前,事故原因仍在调查中。

责任编辑:赖闽荣