晋江:4岁男童不幸从13楼坠亡

泉州网 2019-08-02 06:49

  事发时,男童和比他大一岁的哥哥被留家中

  泉州网8月2日讯 (记者吴水保)昨日清晨5时许,在晋江双龙路世贸M3公寓,一名4岁小男孩从13楼的家中坠落,不幸身亡。

男童掉落在二楼平台(读者供图)

男童掉落在二楼平台(读者供图)

  事发时,有群众发现,公寓二楼向外延伸的玻璃露台上趴着一名小男孩,他双脚悬在空中,玻璃上留有斑斑血迹。群众赶紧报警求助,救援人员赶到现场,爬上二楼玻璃,经确认,孩子已没有生命迹象。

  经了解,该公寓楼共有32层,小男孩一家住在13楼,他的父亲出差在外,他和大一岁的哥哥及母亲一起生活。记者从梅岭派出所获悉,经初步调查,事发前男孩的母亲临时有事外出,留下他和大一岁的哥哥在家。事发后,男孩的母亲悲痛不已,父亲也急忙赶回。

  该公寓窗户没有安装防盗网,窗户可以向外推开,开启的空间足有小孩身宽。据保安称,门窗原有限位器,有些人图方便拆掉了,以致能够向外开启更大空间,但这样子就存在隐患。

责任编辑:黄冬虹