泉州市政协党组召开理论学习中心组学习会议

泉州网 2019-08-01 06:49

泉州网8月1日讯 (记者吴丽娇)7月31日,市政协党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《通知》及省委常委会扩大会议暨省委主题教育领导小组第三次会议精神,传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、在中央政治局会议审议《中国共产党机构编制工作条例》时和在中央深化党和国家机构改革总结会上的重要讲话、关于残疾人事业的重要论述和指示、对垃圾分类工作的重要指示精神,传达学习省纪委监委半年工作会议、全省巡视巡察工作会议精神,以及省委、市委有关精神。

市政协党组书记、主席李转生主持会议并讲话,党组副书记王瑞强,党组成员洪川夫、林志建、陈伟平参加。市政协副主席陈铭福列席会议。

会议指出,要深入学习、深刻领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神,坚决贯彻落实中央和省委、市委各项决策部署,锚定新时代人民政协的新方位新使命,切实提高建言资政和凝聚共识双向发力工作质量,推动政协工作提质增效。要始终把政治建设放在首位,推动政协机关全面从严治党工作不断向纵深发展,督促机关党组织和党员干部改作风、勇担当、抓落实,为我市作答“三个时代命题”贡献力量。

责任编辑:林嵘