泉州高层次人才快闪唱响浓浓爱国情

泉州高层次人才 2019-07-29 15:43

    核心提示:2019年注定是不平凡的一年。在这特别的日子里丰泽区领show天地创艺乐园,泉州市高层次人才、志愿者、现场观众共唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》,演绎爱国情、奋斗梦的华美乐章,向祖国深情告白‍!泉州市高层次人才版“快闪”完整视频超燃来袭,一起体验激情燃爆的时刻吧!

    “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌… …”当优美的旋律响起,你有没有为身为一名中国人而感到骄傲!

    今年是中华人民共和国成立70周年。为贯彻落实习近平总书记对弘扬爱国奋斗精神的重要指示精神,加强对高层次人才的团结引领,泉州市高层次人才版《我和我的祖国》《歌唱祖国》快闪活动,以“爱国奋斗·筑梦泉州”为主题,生动展现泉州“产城人”融合发展、人才创新创业创造的蓬勃气象,唱响各行业各领域人才对伟大祖国的炽热之情,为新中国成立70周年献礼!

    本次活动由中共泉州市委人才办、中共泉州市丰泽区委人才办主办,泉州广播电视台、泉州师范学院音乐与舞蹈学院、中共泉州市丰泽区委宣传部、泉州市人才发展促进会、领SHOW天地文创产业园共同协办。

活动现场

活动现场

当普通的一天撞上不普通的日子

他们与他们,在这座城市里邂逅

而所有的相遇,都是久别重逢

 

不同的年龄,不同的面孔,不同的职业

怀抱着同样的初心

闪耀着相同的光芒

声音汇聚,心跳共振

 

放下拘谨,接受邀约

随着逐渐嘹亮的旋律

加入进去,加入进去

对美好的向往,对未来的期许

凝聚成一句话,一首歌,一个梦

 

全场200余人

从惊喜到感动,从共情到同唱

合唱渐入高潮

当鲜艳的五星红旗在广场上缓缓铺开

现场热情澎湃,幸福洋溢

一切都刚刚好

 

青春与爱,伴歌声飞扬

伟大的祖国

我愿为你贡献

所有的青春和力量!

这,就是我们热爱祖国最好的模样!

责任编辑:黄怡