2019泉州市单身青年联谊活动首场人气爆棚

泉州网 2019-07-29 09:28

下一场,你要记得来参加哦!

2019泉州市单身青年联谊活动首场人气爆棚,活动将定期举行,为单身青年搭建爱的平台

泉州网7月29日讯(记者 龚翠玲 庄丽祥 实习生 杨依林 文/图)“第一次参加联谊会,还挺有意思的。”“虽然这次没有找到我的缘分,但认识了很多新朋友,很开心”……7月27日晚,由共青团泉州市委和泉州晚报社联合举办的首场“2019泉州市单身青年联谊活动”在晚报大厦大堂圆满落下帷幕。精彩纷呈的活动内容,赢得了现场嘉宾的广泛好评。据了解,联谊活动将定期举行,另外,活动方还将设定“爱情告白墙”,为单身青年搭建爱的平台。

2分钟约会,互相了解中。

2分钟约会,互相了解中。

    活动开始前,贴上号码牌的100位嘉宾分25桌坐下,很多已经进入了愉快的聊天状态。随着主持人宣布活动开始,联谊会进入了第一个流程——2分钟自由约会。在轮换座位的过程中,男女生可做初步的了解,并自由交换联系方式。之后,“你拼我凑”“你比我猜”“锦‘绣’良缘”等三个游戏将联谊会推向了高潮,现场一片欢声笑语。游戏环节过后,男女嘉宾分别将爱心贴纸贴在中意的嘉宾身上,获得爱心贴纸最多的男女嘉宾获得了本场活动的最佳人气奖。

游戏互动

游戏互动

    “平时都是两点一线,没有机会认识更多的同龄异性,这个活动挺好的。”活动后,小朗笑着告诉记者,以前他也参加过类似的联谊活动,活动形式有些不一样,但这个活动气氛还不错,让他认识了不少朋友。

    本次活动由共青团泉州市委和泉州晚报社联合举办,金鑫集团冠名支持,活动主题为“与时光相遇 和青春有约”。主办方工作人员介绍,活动一经推出,就获得了广大适龄婚嫁男女青年的热烈响应,活动现场反响热烈,效果良好,有些男女嘉宾当下就表达了交友意向,这给主办方很大的信心,今后将定期举办单身青年联谊会系列活动。

    记者了解到,为了更好地服务单身青年交友,位于泉州晚报大厦一楼的“金鑫·刺桐天禧”接待处,将设置一面“爱情告白墙”,只要是适龄未婚男女,都可以走进接待处,向工作人员索要一张便利贴,在上面写下自己的情况、交友意向、联系方式,然后贴在“爱情告白墙”上。希望这一小小的爱情角,后续能尽可能多地谱写出美丽浪漫的爱情篇章。


责任编辑:黄怡