晋江一男子醉驾还玩手机 车翻了人蒙了 幸人无大碍

泉州网 2019-07-24 09:17

车子碰撞后发生侧翻

车子碰撞后发生侧翻

泉州网7月24日讯 (记者吴水保 通讯员黄小飞 黄实红 文/图)前日零时47分,在晋江市龙狮路英林镇东埔村路段,男子洪某酒驾还玩手机,结果小车撞上路中交通标识支撑杆后翻车,人虽无大碍,但被吓得不轻。

晋江交警英林中队民警赶到现场时,发现一辆白色小车侧翻在地,交通标识支撑杆倾斜45度,驾驶员洪某坐在路边,惊魂未定。民警从洪某身上闻到一股酒味,便立即将他控制,并对他进行酒精浓度检测,结果为147.5mg/100ml,已达醉酒驾驶机动车标准。

监控视频显示,事发时道路上只有该白色小车在行驶,前方是右转和直行的岔路口,立着蓝色反光交通标识支撑杆。白色小车行驶到岔路口时,径直撞上交通标识支撑杆后翻车。

洪某交代,事发前他去酒店与朋友聚餐喝酒,散场后开车送朋友回家,在返回自己家途中只顾着看手机,不慎撞到交通标识支撑杆而翻车。洪某因涉嫌危险驾驶罪,将被依法追究刑事责任。

责任编辑:林嵘