凌晨醉驾重型摩托 转弯时失去控制 车上三人被甩飞

泉州网 2019-07-12 07:10

  泉州网7月12日讯 (记者傅恒 通讯员庄小强 文/图)醉驾大功率摩托车发生事故,车上三人被甩出了几十米远,坑了朋友也害惨了自己。前日凌晨,这一幕发生在市区灯荣路崇德实验小学路段,目前三人都已受伤入院,驾驶员涉嫌醉驾,还要被追究刑事责任。

摩托翻倒,零件散落。

摩托翻倒,零件散落。

  前日凌晨4时,交警丰泽大队事故中队接到群众报警,称有大功率摩托车发生事故。民警到达现场时,三名伤者已被送往医院急救。现场血迹斑斑,一部无牌大功率摩托车躺在地上,碎片掉落一地。监控视频显示,凌晨3时44分,一部无牌大功率摩托车从灯荣路快速行驶至崇德实验小学路段,右转弯时失去控制,车辆撞向路沿后倾覆,车上三名男子被甩出几十米远。

  经查,驾驶员罗某,贵州人。据罗某交代,他今年6月底刚到泉州打工,由于喜欢拉风的重型摩托,他便在网上以14500元的价格购买了这部无牌大功率摩托车。7月10日凌晨,罗某与文某、李某三人在市区某烧烤摊喝酒,凌晨3时酒散,罗某驾驶摩托车送文某、李某回家。没想到因车速过快加上酒精上脑,开出后没多远便发生了事故。

  经抽血鉴定,罗某血液乙醇含量为124.46mg/100ml,达到醉酒驾驶机动车标准。目前,罗某在医院进行治疗,警方已对其采取取保候审强制措施,案件正在进一步办理中。

责任编辑:黄冬虹