泉州市首届文化创意产品展LOGO征集 163件作品争夺大奖

泉州网 2019-07-10 17:47

点击图片进入作品公示页面

  由泉州市文化改革发展工作领导小组办公室主办、泉州网承办的泉州市首届文化创意产品展,将于8月30日至9月1日在泉州东亚之窗文创园举行,集中展示新中国成立70周年特别是改革开放以来泉州文化创意产业融合、创新、发展的新成果。为了创意产品展的顺利举办,向社会公开征集泉州市首届文化创意产品展LOGO。本次征集设特等奖1名,奖金(税前)人民币1万元;入围奖3名,奖金(税前)人民币2000元/名。

  文创LOGO征集已于7月7日截止,共收到作品163件,设计者来自全国各地。目前,这些作品均在泉州网上进行公示,公示页面http://www.qzwb.com/spec/node/node_68298.htm,公示期为7月10日-7月21日,如对作品有异议,欢迎监督反馈。

  邮箱:qzw@qzwb.com,电话:0595-22500194

责任编辑:杨莹