男童路边玩耍卷入车底 泉州交警紧急开道送医

泉州网 2019-06-19 22:17

  泉州网6月19日讯(记者黄怡 通讯员吴逸桓 杨晓璇)6月18日晚6时45分,泉州市晋江湖光路与和平中路交叉路口,一名孩子从一家门店跑出来,蹲在路边玩玩具车。大约20秒后,一辆白色的小车突然开来将孩子撞倒,孩子瞬间被卷入车底。情急之下,群众合力救人,一辆奔驰车接力送孩子前往医院就医,正在附近执勤的晋江交警大队铁骑发现警情后,立即赶往现场护送奔驰车前往晋江市医院,当时正值晚高峰,车流量较大,因为铁骑队员护送,用4分50秒开完10多分钟的路程,将孩子送达医院抢救。

  男童经过检查,所幸并无大碍,现仍在医院继续观察。目前,此案还在进一步调查之中。

  泉州交警提示:暑期即将到来,家长要加强对幼儿的交通安全监护,不要让孩子独自一人在道路或车边玩耍,要教育孩子远离车辆,确保孩子交通安全。

 

责任编辑:黄冬虹