悲痛!斑马线上 小学生被撞身亡 距离学校只有几十米

泉州网 2019-05-27 10:55

  泉州网5月27日讯 (记者廖培煌 文/图)车祸猛于虎。今天上午7点多,再次发生一起车祸,惠安县城建设路与学园路交叉路口斑马线,一名五年级小学男生在人行道斑马线被一辆轿车撞到,当场身亡。

  今天上午7点多,记者获悉,惠安县城建设路与学园路交叉路口斑马线,一辆轿车撞到一名小学生,令人惋惜的是,小学生当场身亡。从图片和视频中看到,一名背着黑色书包的小男孩,躺倒在一辆白色小车侧面,地面上的血迹让人不敢直视。旁边还有一个手提袋。旁边道路许多围观的群众,大家惋惜悲叹。

斑马线上的车祸现场已清洗结束

  斑马线上的车祸现场已清洗结束

  9点多,记者赶到现场,市政车辆正在清理现场,洒石灰,用水冲洗路面。

  据了解,小男孩是惠安县第三实验小学五年级学生。当天上午,孩子父母上班前,让孩子在斑马线一侧下车,自行走过人行道斑马线,到对面的学园路惠安县第三实验小学上学。

  可是,人行道斑马线到学校短短的几十米,竟然成了永远走不到的路程!

  目击者称,白色轿车司机是名女性,当时穿着高跟鞋。

  记者从惠安有关部门获悉,2019年5月27日早上7点35分许,刘某华(女,江西赣州人,1986出生,2017年拿照)驾驶闽C197EM号小车沿建设北路自北往南方向行驶,至城建设路与学园路交叉路口斑马线碰撞行人周某军(男,2008生,第三实验小学五年级学生),造成周某军当场死亡!

  目前,女司机已经被警方带走,事故原因有待进一步调查。

   (视频由网友提供)

责任编辑:黄艺芬