突发!3死1伤!惠安发生车祸!中巴连撞两辆电动车

泉州网 2019-05-26 18:41

泉州网5月26日讯 今日中午12时55分,惠崇公路涂寨路段,一辆中巴车先后与两辆电动车相撞,事故导致三死一伤。

中巴车是小岞泉州专线的客车

中巴车是小岞泉州专线的客车。根据现场人士介绍,这部中巴车从崇武往惠安方向行驶,与一名骑电动车的老人相撞后直往旁边冲,再与一辆电动车发生碰撞,车上一名妇女载着两个小孩。中巴车冲上绿化带后撞到停在一家杂货店前的小货车后才停止。

妇女和两小孩骑的电动车已经扭曲变形

妇女和两小孩骑的电动车已经扭曲变形

中巴车冲上绿化带后撞到的小货车

中巴车冲上绿化带后撞到的小货车

事故导致老人和一名小孩当场死亡。据了解,老人是胡厝村人,60多岁,当时正要过马路到对面的店里买鸡鸭吃的糟糠。另外一名妇女和一名小孩送医急救。其中一人不治身亡。

附近店里的监控拍下了事故画面。12点55分,中巴车撞向绿化带,径直撞到店主蔡先生停在门前的小货车。但视频没办法看清楚其他情形。不过这些说法还未经相关方面核实。

目前,中巴车司机已被控制。事故原因还在进一步调查。(来源:泉州通)

责任编辑:丁惠兰