洛江最新人事任免,这些领导干部职务有调整!

大美洛江 2019-04-30 11:03

  29日,洛江区人大常委会主任蔡永生主持召开区五届人大常委会第二十四次会议。区人大常委会副主任林新平、林少槐、林坤聚、何雄峰参加,区委常委、常务副区长谢卫东列席会议。

  会议审议了人事任免事项,决定免去王明元、陈逢生泉州市洛江区人民政府副区长职务;决定任命涂德望、张荣伟为泉州市洛江区人民政府副区长,蔡涛为泉州市洛江区自然资源局局长,黄连生为泉州市洛江区市场监督管理局局长。会上进行宪法宣誓仪式,并颁发任命书。

  蔡永生指出,面对新平台、新工作、新挑战及机构改革、部门职能整合、人员优化调整等新情况,一要加强学习,不断提升自身素养及能力,为切实做好工作打下坚实基础;二要主动担当作为,履职尽责,凡事不推诿、不扯皮,认认真真把法定职责范围内的事情做好,以良好的作风确保各项工作落地生效;三要明确自身职责,接受人民监督,对人民负责,认真落实建议办理工作,及时回应民众的呼声;四要以上率下,以身作则,带好队伍,管好分管部门的各项工作,推动党风、政风不断向好。

责任编辑:黄冬虹