关于元宵节期间调整西街东段交通管制措施的通告

泉州网 2019-02-18 10:54

  关于元宵节期间调整西街东段交通管制措施的通告

  为确保元宵节期间辖区道路交通秩序稳定,让市民游客欢度一个安全、有序的元宵佳节,鲤城交警大队根据辖区实际,在西街东段原有的交通管制基础上,对西街东段2019年2月18日至2月20日期间的道路交通管制进行调整,现根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,具体通告如下:

  管制路段:西街东段(西街影剧院至新华路)

  管制时段:2019年2月18日至2月20日(即正月十四至正月十六)。

  管制措施:

  管制期间,8:30至23:00禁止一切机动车驶入;18:00至23:00禁止一切非机动车(含电动车、自行车)驶入。

  交通管制期间带来的出行不便,敬请广大市民群众予以理解,请管制路段周边居民、商家和广大市民群众自觉遵守交通管理规定,服从交通民警和现场管理人员的指挥,确保交通道路安全、有序、畅通。

  特此通告。

  泉州市公安局交通警察支队鲤城大队

  2019年2月18日

责任编辑:黄艺芬