鲤城警方就江南街道南环路发生斗殴事件发布案情通报

泉州网 2019-02-13 17:00

  泉州网2月13日讯 (记者 王丽虹)12日晚9点多,在鲤城区南环路转盘附近,一名出租车司机疑因与一名黑车司机因抢客发生纠纷,被对方打死。

  据围观的其他出租车司机向家属介绍,当时有一个客人想搭乘林某的出租车去安溪,乘客还没上车,就有一辆黑车司机以更低价格要抢客人。于是林某和对方发生肢体冲突,林某被打倒。

  记者了解到,林某是安溪泉安出租车的驾驶员。据公司初步了解,当时乘客是想坐林某的出租车,但有黑车过来抢客,至于两人之间发生什么事,公司也在等警方通报。

  据120介绍,急救医护人员到达现场时,男子已死亡。

  家属介绍,死者姓林,今年38岁,是安溪龙门人。林某有两个儿子,大儿子9岁,患有严重的自闭;小儿子4岁,还没上幼儿园。平时妻子在家照顾孩子,林某2008年开出租车至今,赚钱养家。林某的父母因病去世,家里还留下不少外债。

  据了解,民警当场抓获该案犯罪嫌疑人吴某发(男,47岁)。目前案件在进一步侦办中。

  13日下午4时,鲤城公安分局发布12日晚江南街道南环路明发酒店对面发生斗殴事件的案情通报,具体如下:

责任编辑:蓝海波