丰泽北峰一工艺品厂失火 幸无人员伤亡

泉州网 2018-12-08 07:36

  泉州网12月8日讯 (通讯员许振塔 记者王盼琛 文/图)昨日上午,丰泽区北峰街道博东路附近,一厂房起火,现场浓烟滚滚。事发后,泉州消防立即调派7部消防车、30名消防员赶往现场处置,经过一个多小时的扑救,大火被扑灭,所幸没有造成人员伤亡。

消防员奋力扑救

消防员奋力扑救

  昨日上午8点左右,接到报警后消防员赶到现场,只见一幢5层建筑的一层起火,建筑外墙被熏得乌黑,玻璃破裂。现场火焰沿着易燃物迅速蔓延,二层部分成品被引燃,情况紧急。

  两组消防员迅速在建筑前后架设水枪扑救,控制火势蔓延,一组消防员进入二层对引燃的成品进行扑救。

  8点50分左右,火势得到控制。由于建筑内部温度较高,消防员在建筑后侧架设泡沫枪对阴燃火患进行覆盖。大火于9时20分被成功扑灭,过火后现场一片狼藉,建筑门口停放的两辆电动车被烧得只剩铁架。关于起火原因,有关部门正在进一步调查中。

责任编辑:黄冬虹