女子记错停车位 报警称失窃

泉州网 2018-10-12 10:37

  泉州网讯 (记者吴志明 通讯员张益坚)因一时心急迷失了方向,记错了电动车停放位置,泉港区林女士情急之下便报警称电动车失窃。泉港公安分局山腰派出所民警接警后通过查看视频监控,很快帮林女士找回了电动车。

  “我的电动车停放在锦绣广场百姓书屋旁的停车位后不见了。”日前,林女士报警称。接警后,山腰派出所民警即赶往现场查看。锦绣广场是泉港区的文化地标,更是群众休闲健身的好去处,人流、车流量很大。民警通过调取周边数十个视频监控,按照林女士陈述“丢车”的时间段,进行回放查找。1个多小时后,民警发现林女士的电动车停放在锦绣广场百姓书屋的另一侧停车场,即告知她去取车。

  “哎呀,找到了。”林女士惊叹一声,没想到是自己着急回家,一时间没分清楚东西南北方向,记错了停车的位置。取回电动车后,她对民警表达了歉意。

责任编辑:黄冬虹