泉州市“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班县(市、区)教学点第一期结业

泉州网 2018-09-29 05:41

  深学笃用 做好表率

  泉州市“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班县(市、区)教学点第一期结业

  泉州网9月29日讯 (记者林书修)28日,泉州市“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班县(市、区)教学点第一期结业仪式在晋江市委党校举行。

  市委副书记陈奕辉出席结业仪式并讲话。

  陈奕辉指出,此次专题研讨班主题鲜明突出、研讨交流深入、学风严谨务实、学习成效明显。通过学习,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和把握,深化了对“两个坚决维护”的认识和把握,深化了对以高质量发展实现赶超,加快建设现代化泉州的认识和把握,增强了干事创业的思想自觉和行动自觉。

  陈奕辉强调,各级领导干部要深刻领会、准确把握,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,牢牢把握贯穿其中的鲜明时代主题、强大政治定力、深厚为民情怀、强烈使命担当和科学思想方法;要以党的政治建设为统领,牢固树立以人民为中心的发展思想,加快补齐民生社会事业短板,打赢脱贫攻坚战,不断增强工作的科学性、预见性、创造性;要以身作则、深学笃用,努力做学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的表率,持续深入学习、树牢“四个意识”、落实党建主责、练好过硬本领、担当作为、严于律己;要发挥好“头雁效应”,带头传承“晋江经验”和爱拼敢赢精神,鼓起奋斗实干冲刺的精气神,进一步开创现代化泉州建设新局面。

责任编辑:黄冬虹