惠安75岁老人被撞身亡 肇事司机被警方控制涉嫌醉驾

泉州网 2018-08-01 12:33

泉州网8月1日讯(记者林志安 实习生吴汉阳 文/图)今日清晨,惠黄公路惠安县黄塘镇谢厝村路段,一名75岁的老人被撞身亡,事发后,肇事司机被惠安警方控制,经初步测试,其酒精含量为157mg/100ml,涉嫌醉驾。

惠安75岁老人被撞身亡 肇事司机涉嫌醉驾

今日上午9时50分许,记者接到报料赶到时,警方已经在现场进行布控,正在开展勘查工作。死者家属在事发处的路边搭设了棚子,尸体被安放在里面,因撞击猛烈,尸体惨不忍睹。

事故发生处是一处桥头,紧接着是上坡路段,记者在现场看到,一路的地面上和路边护栏上都留下长长的血迹。在离撞击处四五百米的路边,肇事小车紧挨着路肩停着,车头受损严重,前挡风玻璃碎裂,车内安全气囊弹出。

惠安75岁老人被撞身亡 肇事司机涉嫌醉驾

记者了解到,死者名叫陈某玉,今年75岁,家住黄塘镇谢厝村。陈某玉的儿子告诉记者,她受雇于村里,负责卫生打扫工作,平时一般凌晨4点多就出门,要到上午11点多才回家。

惠安75岁老人被撞身亡 肇事司机涉嫌醉驾

惠安公安局发布通报称,今日清晨6点37分,警方接到群众报警称,在惠黄公路后西路段发现残缺尸块,接报后,黄塘派出所民警立即赶赴现场展开调查。经核实,死者身份为陈某玉(女,1943年生,惠安人),今晨6时许经过该路段时,被一辆自黄塘往惠安方向行驶的黑色丰田小车撞击,当场身亡。现场发现肇事车辆停在路边,嫌疑人陈某才(男,1991年生,惠安人)在车内疑似醉酒状态。经初步酒精测试,测试结果为157mg/100ml。

目前,嫌疑人陈某才已被警方控制,案件正在进一步处理中。

责任编辑:林嵘