夏至

泉州网 2018-07-05 08:52

6月,骄阳似火,如此热闹的时节。是夏夜划破天空的惊雷,是考场上鼓动的青春,是海上泼水的狂浪,是孩童们闹成一团的欢声……这些鲜活的瞬间,都定格在泉州这座灯火不息的光明之城。

高考结束,妈妈带着二宝来接孩子回家,哥哥怀里的小家伙也提前感受了一下高考的氛围。 (庄丽祥 摄)

回家

高考结束,妈妈带着二宝来接孩子回家,哥哥怀里的小家伙也提前感受了一下高考的氛围。 (庄丽祥 摄)

烈日下,一位大爷用力地推着板车,已然汗湿衣背,却舍不得阿婆辛苦。

陪伴

烈日下,一位大爷用力地推着板车,已然汗湿衣背,却舍不得阿婆辛苦。 (王柏峰 摄)

端午,石狮蚶江泼水节,你方泼罢我登场,仿佛回到了肆意挥洒的青春。

激战正酣

端午,石狮蚶江泼水节,你方泼罢我登场,仿佛回到了肆意挥洒的青春。(庄丽祥 摄)

六月天里下大雪?不,这不过是一场泡泡大战罢了,炎热的天气里来这么一场攻“泡”城游戏,真是酣畅淋漓。

攻“泡”城

六月天里下大雪?不,这不过是一场泡泡大战罢了,炎热的天气里来这么一场攻“泡”城游戏,真是酣畅淋漓。 (潘登 摄)

6月20日晚,泉州市区东海方向划过道道闪电,一场阵雨洗去了白天的高温余热。

 夏夜惊雷

6月20日晚,泉州市区东海方向划过道道闪电,一场阵雨洗去了白天的高温余热。 (潘登 摄)

农历五月十五,一轮硕大的满月从泉州湾海平面缓缓升起,与泉州湾夜景灯光交相辉映。

月圆

农历五月十五,一轮硕大的满月从泉州湾海平面缓缓升起,与泉州湾夜景灯光交相辉映。 (潘登 摄)

责任编辑:林嵘