南安市人大常委会赴罗东走访调研

泉州网 2018-05-11 08:50

  泉州网5月11日讯 (记者黄耿煌 通讯员庄川林 戴晓彬)5月9日,南安市人大常委会主任黄永俊带队到罗东镇分片走访联系人大代表暨项目调研。

  南安市人大常委会一行先后到东胜豪禹家具、瑞诚手袋厂调研,详细了解企业产品的制作工艺、生产模式后,对两家企业的产品质量表示肯定。在新罗东规划馆听取了罗东镇银河新城的整体规划和建设情况汇报后,走访调研组点赞了罗东镇近年来的变化;在源昌大桥实地查看罗溪流域罗东段综合整治工程后,对罗东未来的发展寄予厚望。

  随后2018年分片联系代表座谈会举行。会议听取了代表建议、批评和意见的办理情况,并从“推动科学发展、促进社会和谐”“依法行政、公正司法”“关系群众切身利益,社会普遍关注的问题”“人大工作和自身建设”等四个方面征求代表们在闭会期间的建议、批评和意见。罗东镇汇报了“人大代表联系群众活动室”的工作情况。

  南安市人大常委会的联系走访代表制度是南安的一项特色工作制度,南安市人大常委会将继续坚持,并加强建议案的跟踪督查。

责任编辑:黄冬虹