“年度十大市民喜爱的敬老品牌”今起接受公众投票

泉州网 2017-11-22 08:24

谁的品牌万众敬仰?

网络投票:11月22日中午12时至11月28日中午12时

扫二维码,投票

 

泉州网11月22日讯(记者郭剑平)经过2个多月的推选和报道,2017“年度十大市民喜爱的敬老品牌”(又简称为“年度十佳敬老品牌”)报名征集已告结束,现进入候选品牌公示和投票阶段,从今天中午12时起至11月28日12时止,公开接受社会公众的检阅和网络投票。

为进一步弘扬“家+文化”,发挥好政府、市场、家庭等多层次作用,满足老年人日益增长的物质文化需求,推动社会参与、全民行动,致力“老有所养”“老有所乐”,助力“五个泉州”建设,泉州市委宣传部、市民政局、市老龄办、市卫计委、团市委、市文联、泉州晚报社等七个单位联合启动了以“幸福泉州·健康养老”为主题的2017泉州敬老节活动。其中,“年度十大市民喜爱的敬老品牌”推选作为敬老节的一项重要活动,旨在推介和展现那些爱老、助老、敬老的优秀品牌,传播健康理念,同时为老年人的吃、穿、住、用、行及其他健康生活提供权威参考,推动泉州养老产业的发展,传承“尽孝心、传孝道”的良好社会风尚。活动启动2个多月来,得到了社会各界的踊跃参与,好评如潮。

全芳食品、龙头山粮油、牙博士口腔、福建广电网络集团泉州分公司、塗门贡糖、兴贤医院(老年康复养护中心)、徐记鞋服、泉星生物科技、晋江新塘福乐养老院、南安仑苍将军茶行、晋江安海孝亲安养院、则天商贸、泉州市区黄氏宗亲会、一元公益团队、艾格眼科医院、丰泽弘德中医门诊部、日春茶企、伊护航家护理、灵源万应茶、金鹿日化、中国邮政集团公司泉州市分公司、卓展科技……活动启动以来,自荐报名和读者推荐参评“年度十大市民喜爱的敬老品牌”的品牌企业、机构、社会组织众多,经过初步筛选,共有22个敬老品牌进入候选投票行列。这些候选品牌中,既有飘散着浓浓家乡味的老字号食品,也有一生相伴耳熟能详的服务品牌,既有为老人们筑起温暖港湾的养老院,也有关爱老年人身体健康的医疗养护机构,更有活跃在社会每一个角落的可爱的公益服务团队,还有许许多多在默默开展敬老助老活动的知名品牌。他们不论大小,在伴随时代前行的同时,不忘用自己的实际行动,践行“敬老孝亲、从善如流”的传统美德,营造关爱老年人的浓厚氛围,影响和带动了更多的个人和企业加入到敬老行列中来,让德孝之风成为全社会的普遍共识和自觉行动。

金杯银杯不如老百姓的口碑。敬老、爱老、助老,不仅凸显一个企业的社会责任感,更让一个饱含温情的品牌在新时代里熠熠生辉。

孝行善举,值得点赞。从今天中午12时起,“年度十大市民喜爱的敬老品牌”候选品牌将通过泉州通客户端、泉州网官微平台进行公示并接受公众投票。您可以通过扫描活动页面二维码或者下载泉州通APP参与本次投票活动。投票阶段分为公众网络投票和专家组投票两个部分,公众网络投票占比60%,专家组投票占比40%。

谁家品牌情暖人间?谁家品牌万众敬仰?赶快为您心目中的敬老品牌投上敬重的一票吧!

责任编辑:蔡奇凡