富临新天地物业打伤业主续:物业就打人行为登门道歉

泉州网-东南早报 2016-06-08 08:34

疑小区架空层改造矛盾 物业人员打伤55岁业主●追踪

物业就打人行为登门道歉

开发商:架空层改造审批手续完整,将进一步与业主沟通

相关新闻:

富临新天地:架空层改造纠纷 业主被保安打伤?

早报讯 (记者林书修)疑因架空层改造问题,在市区丰泽街富临新天地小区,物业人员与业主起了冲突,一名业主被打伤住院(详见早报6月6日A10版报道)。昨天上午,富临新天地宏辉物业相关负责人以及工作人员前往医院,慰问受伤的业主苏先生,并就打人行为道歉。

“动手打人确实不对。”宏辉物业办公室主任周先生表示,不管纠纷中哪一方有过错,物业人员动手打人都是不妥当的,他们将对涉事物业人员进行严肃处理。

泉州俊富房地产开发有限公司作为富临新天地小区开发商,其相关负责人倪先生表示,小区内架空层的所有权归开发商所有,在小区项目招投标时,就明确将这些架空层计入项目的计容面积,也有规划部门完整的审批手续。小区内部分业主对于架空层的所有权问题存异议,部分业主将架空层已经砌好的墙推翻,打算改造成电动车充电场所,这才导致了冲突。倪先生说,出现打人事件确实不应该,他们表示道歉,将和相关业主就架空层问题做进一步沟通。

记者了解到,警方对事件相关证据已经进行固定,案情还在进一步调查中。

 

 

责任编辑:赖闽荣